用户名:  密码:
· 洋品牌:“橘生淮北”?
· 石狮印染专利“消零”行动成效明显
深圳金来代服饰有限公司创办以来,秉承“诚信、务实、开拓、创新”的经营理念,经过十多年的潜心经营,不断拓展,一直致力内衣产品的设计、开发、生产、销售为一体的现代化企业。公司严格实行创优质品牌的长远战略方针,以“金来代”内衣品牌,产品款式时尚、品质优良、穿着舒适。公司以先进的设备,精湛的技术力量,卓著的信誉,完备的质量检测保证体系是为客户提供优质产品的有利保障。始终奉行“以诚信赢得客户满意,以质量拓展市场空间”的发展宗旨。“金来代”内衣将以完善的服务,合理的价位,优良的品质来回报客户。竭诚邀请国内外朋友精诚合作,建立长期战略伙伴关系,共同开拓市场、促进内衣业的繁荣发展!同谋发展!共创伟业!诚邀全国..[点击详细]

金来代内衣火爆招商中

广东金来代服饰实业有限公司创办以来,秉承“诚信、务实、开拓、创新”的经营理念,经过十多年的潜心经营,不断拓展,一直致力内衣产品的设计、开发、生产、销售为一体的现代化企业。公司严格实行创优质品牌的长远战略方针,以“金来代”内衣品牌,产品款式时尚、品质优良、穿着舒适。

  公司以先进的设备,精湛的技术力量,卓著的信誉,完备的质量检测保证体系是为客户提供优质产品的有利保障。始终奉行“以诚信赢得客户满意,以质量拓展市场空间”的发展宗旨。

“金来代”内衣将以完善的服务,合理的价位,优良的品质来回报客户。竭诚邀请国内外朋友精诚合作,建立长期战略伙伴关系,共同开拓市场、促进内衣业的繁荣发展!同谋发展!共创伟业!诚邀全国各地经销商!

深圳金来代服饰有限公司
 联系人:李先生
 电 话:0755-29738326
 传 真:
 手 机:15819688889
 邮 箱:200837489@qq.com
 网 址:vip.yupai.org/jld
 
如果您对此品牌信息感兴趣,并希望获取更多资料,请在下方表格中填写您的信息, 以方便工作人员与您联系!
主题:   *
内容:   *
姓名:   *
电话:   *
Email:   *
地址:   *
邮编:   *
*验证码:  点击更换验证码  

版权所有©深圳金来代服饰有限公司
技术支持:企通网络