卖出的基金几天到账,卖出基金什么时候到账

  • 基金卖出后到钱到帐的时间

    匿名用户13160评分

    基金在各个购买渠道卖出的到账时间是有所不同的。

    1.网上直销基金赎回的到账时间:

    ①货币基金赎回到账时间:T+1日到账;

    ②股票型基金赎回到账时间:T+3日到账;

    ③型基金赎回到账时间:T+3日到账;

    ④QDII基金赎回到账时间:T+8日到账。

    2.不同代销渠道的基金赎回到账时间可能会有所不同,一般而言:

    ①货币型基金:T+2日至T+3日到账;

    ②股票型基金:T+4日到账;

    ③型基金:T+4日到账;

    ④QDII基金:T+9日到账。

    扩展资料

    基金卖出的到账明细

    1.基金的申购、赎回自《基金合同》生效后不超过3个月的时间内开始办理,基金管理人应在开始办理申购赎回的具体日期前2日在至少一家指定媒体及基金管理人互联网网站(以下简称“网站”)公告。

    2.基金赎回一般需要两个工作日经过系统确认,之后再经过清算。基金申购赎回需要经过T+2日系统确认之后才能够说是赎回成功。

    3.一般的开放式基金赎回的流程为:T日未报,T+1已报,T+2已成。基金申购赎回需要经过T+2日系统确认之后才能够说是赎回成功。

    4.报单当日(T日)显示未报是正常的,即使是在2:50左右下单,只要委托查询里面查询到有记录,一般来说会在第二个交易日(T+1日)变为已报,第三个交易日(T+2日)变为已成。之后再经过清算。所以一般开放式基金到是4个工作日左右。其他海外基金一般是10天以内。

    参考资料:百度百科:基金赎回,百度百科:基金交易

  • 基金卖出后几天到账,种类不一样有差别

    匿名用户13604评分

    基金赎回到账时间要看具体所购买的产品和购买渠道,不同产品和不同渠道会有不同的时间差,一般而言:
    1、网上直销基金赎回的到账时间:
    货币基金赎回到账时间:T+1日到账
    股票型基金赎回到账时间:T+3日到账
    型基金赎回到账时间:T+3日到账
    QDII基金赎回到账时间:T+8日到账
    2、不同代销渠道的基金赎回到账时间可能会有所不同,一般情况下:
    货币型基金:T+2日至T+3日到账
    股票型基金:T+4日到账
    型基金:T+4日到账
    QDII基金:T+9日到账

  • 支付宝上购买的基金卖出后多长时间能到账,显示为明天的同一时间之前到账,具体明天早上能到账吗?

    匿名用户14115评分

    如果你是在周一到周四三点前卖出的,那么第二天才能到帐,具体到帐时间各基金公司有所不同,我所体验的是没有哪个能早上到帐的,一般都下午三点后才能到帐。如果是周五三点前卖的,那得等周一才能到帐。

  • 基金赎回要几天到账

    匿名用户14692评分

    若是招行代销基金,赎回不是实时到账,赎回资金到帐时间的一般规律是:
    1、非货币的基金一般到账时间4个交易日(以各只基金具体规定为准);
    2、货币基金的到账时间T+1或T+2,还有需要3个交易日才能到帐的。
    不同的基金赎回到账时间有差异,您可以登录网银专业版/大众版,在“投资管理”-“基金(银基通)”-“基金首页”,点开对应的基金名称查询赎回到账时间。
    【温馨提示】
    ①基金赎回到账期间(在途资金)不计息;
    ②周末及法定节假日不属于交易日。

  • 基金卖掉几天到账

    匿名用户15335评分

    1、赎回基金到账时间如下:货币基金:1-2个工作日;基金:2-4个工作日;股票型基金:3-4个工作日;QDII:4-15个工作日(具体以产品为准)。部分特殊产品可能会延后一到两个工作日。
    2、不同,到帐时间略有区别。比如在基金官方网站购买的基金,货币基金一般赎回,T日赎回,T+1日到帐。第三方平台可能会延迟一个工作日。

  • 支付宝上购买的基金卖出后多长时间能到账,显示为明天的同一时间之前到账,具体明天早上能到账吗?

    匿名用户16044评分

    如果你是在周一到周四三点前卖出的,那么第二天才能到帐,具体到帐时间各基金公司有所不同,我所体验的是没有哪个能早上到帐的,一般都下午三点后才能到帐。如果是周五三点前卖的,那得等周一才能到帐。