中国建行信用卡怎么样,建设银行信用卡客服

  • 建行的信用卡怎么样

    匿名用户1407评分

    挺好的

  • 中国建设银行信用卡中心怎么样

    匿名用户11126评分

    建设银行信用卡(普卡、金卡),每个持卡年度刷卡消费满3笔(不限金额),免当年年费,未刷满足条件,年费于下一个持卡年度收取,收取后不再退还(特殊产品另有约定的除外)。
    建设银行信用卡(标准白金卡)每个持卡年度刷卡消费满18笔(不限金额),免当年年费,未刷满足条件,年费于下一个持卡年度收取,收取后不再退还

  • 建设银行信用卡怎么样精养

    匿名用户20910评分

    养卡是吗

  • 建行信用卡和中国银行信用卡哪个好

    匿名用户8539评分

    其实中行的好点儿,两个银行信用卡我都有。免息期都是20到50天。但是建行的信用卡只有消费或者大于500元才给你发短信提醒,中行不限金额都会提醒,而且还会发短信提醒什么时候还多少钱。

  • 建行信用卡哪种比较好

    匿名用户18457评分

    建行的信用卡卡种很多,但是使用功能都是基本一致的,没有什么大差别。无非就是一些卡种可以享受的优惠有些不同。现在很多地区都发行了热购信用卡,这个卡就是标准的ic信用卡,而且一般这卡在当地都会有挺多的优惠活动,所以建议你可以申请一张哦。

  • 建设银行的哪个信用卡好用

    匿名用户6218评分

    1、建行信用卡在金融功能上基本是差不多的,只是在卡种特有的权益方面会略有差异,具体就要看实际需要,可以上建设银行信用卡网站看看卡的权益,如果经常外出旅游或者要出差公干的,可以选”商旅航空“类的卡,主要有全球支付信用卡、世界旅行信用卡、芒果、艺龙信用卡等等;如果偏向娱乐类的,可以选”激情时尚“类的卡,像变形金刚卡、芭比卡、足球卡、好声音信用卡等;如果要参加商场活动的,可以选”缤纷购物“类的,像茂业龙卡、银泰龙卡等等。如果是有车一族,汽车卡就是不二选择了,这卡积分可以换油,有免费道路救援,每周优惠洗车,服务很不错,建议多看看,最终选个最合适的办。
    2、信用卡(英语:Credit Card),又叫贷记卡。是一种非交易付款的方式,是简单的信贷服务。
    3、信用卡由银行或信用卡公司依照用户的信用度与财力发给持卡人,持卡人持信用卡消费时无须支付,待账单日(英语:Billing Date)时再进行还款。