进口美国能源受益股,美国油运概念股

  • 近日美股能源股集体大涨的原因是什么?

    匿名用户12526评分

    能源股大涨的原因是什么?  听美股研究社来分析。

    首先,科技股受到苹果公司推动,投资者愿意在科技股上投入资金,在美国标准普尔股市11个行业板块中,大部分上涨,其中,信息技术类股票上涨约0.8%,能源股指数上涨约0.7%,原因是北海道管道关闭维修,原油价格上涨。

    其次,生物医药企业股票小幅上涨,美国蓝鸟生物股票价格上涨,此前,共同开发的实验性免疫治疗药物早起骨髓瘤研究促企业股票上涨。

    芝加哥交易的星期天亮相继续推升相关股票。马拉松专利公司股票上涨,迅雷股票上涨。标准普尔指数上涨31个高点至52周高点,没有低点。

    再次,美国证券交易所的股票交易量超过58.5亿股,过去20个交易日的平均交易量约65亿股。美联储周三将举行为期两天的会议,美联储基金利率上调概率增加。

  • 能源概念股有哪些,能源概念股一览表

    匿名用户2990评分

    大智慧软件里面有分类的

  • 什么是贸易战受益股?

    匿名用户15742评分

    中新网3月23日电商务部今日在官网发布了针对美国进口钢铁和铝产品232措施的中止减让产品清单并征求公众意见,拟对自美进口部分产品加征关税,以平衡因美国对进口钢铁和铝产品加征关税给中方利益造成的损失。商务部新闻发言人就此发表谈话。
    商务部新闻发言人介绍,该清单暂定包含7类、128个税项产品,按2017年统计,涉及美对华约30亿美元出口。第一部分共计120个税项,涉及美对华9.77亿美元出口,包括鲜水果、干果及坚果制品、葡萄酒、改性乙醇、花旗参、无缝钢管等产品,拟加征15%的关税。第二部分共计8个税项,涉及美对华19.92亿美元出口,包括猪肉及制品、回收铝等产品,拟加征25%的关税。

  • 美国原油出口解禁对中回哪些股票有利

    匿名用户6339评分

    短期看,美国原油出口的前景并不好,对国际原油市场影响也不大。
    当前美国解禁原油出口对国际原油市场的影响将非常小,因为在全球原油供应过剩和油价低迷的双重打压下,美国能够出口的原油很少,范围也只会局限在周边国家和地区。他预计,即使到2017年第一季度,美国日均原油出口量也可能只有7.5万桶到10万桶,而目前全球日均原油消费量超过9000万桶。
    美国解禁原油出口对中国原油进口的影响也不会很大,因为当前中国从美国进口原油经济上不划算。将原油从美国运往中国的运输成本很高,中国从美国进口原油并不比从周边国家进口原油便宜,而且印度尼西亚等中国周边国家拥有大量可供出口的原油。
    如果伦敦布伦特油价与纽约油价的差距不能增大到5美元以上,考虑运输成本,中国从美国进口原油都不会是“好买卖”。

  • 哪里能查到美国标普石油天然气股票指数

    匿名用户19224评分

    新浪财经

  • 中俄天然气管道概念股有哪些

    匿名用户9953评分

    中俄天然气管线概念股有:
    金洲管道 :002443,
    玉龙股份 :601028,
    广电电气 :601616,
    大通燃气 :000593。