【定投基金如何赎回获利好】相关内容

  • 定投基金盈利了,将盈利部分赎回好一点还是将全部赎回好一点啊?

    匿名用户11999评分

    不是定投都有期限的吗?到期一次还本付息。

  • 基金定投的钱怎么取回 可以随时赎回吗?

    匿名用户6390评分

    基金定投的钱可以随时赎回。但是你在向下波动的时候有可能会亏钱。所以我们在投资的时候基金定投的钱一定是3到5年,不用的闲钱。
    等他往上波动的时候再卖出。这时我们就赚钱了。因为我们买的是股票型基金。

  • 基金定投收益后怎么处理!

    匿名用户848评分

    这个就要看你自己的风险承受能力和现在是否要用钱等综合因素考虑了,如果担心下跌不想再博的话,建议提前锁定利润,或者采取折中办法,赎回本金,将利润继续投资,反正也是赚的钱。

  • 基金定投如何掌握赎回时点

    匿名用户17593评分

    首先必须注意的一点是,需要关注定投的实际盈亏点。由于基金定投的盈亏点并不像单笔投资那样一目了然,因此投资者一定要算清楚,因为只有赎回时基金净值超过了这个盈亏点,基民才能真正获利。在定投的过程中,基金单位净值相对较高时,基民买到的基金份额相应较少;当市场下跌、基金单位净值降低时,同样资金能买到的基金份额相应增加,也就是说,基民每期买到的基金份额并不相同。因此,基金定投的盈亏点并非每期定投时基金单位净值的算术平均数,而应以定投的总金额除以实际购得的基金总份额来估算。
    其次,开始基金定投后,如果必须临时解约兑现,或市场在高位,又无法判断后续走势方向,你不必一次赎回全部的单位数,可以赎回部分单位取得资金,其它单位可以继续保留等到趋势明朗再决定。如果市场趋势改变,可转换到另一个在上升趋势的市场继续定期定额投资。
    实际上,现在部分银行推出了一种基金定赎业务。基金定赎就是投资者在每月的固定日期、按自己的需求、赎回固定份额的基金,是将基金定投反向操作的一项业务。基金定投是在时间上分散了风险,定赎同样如此。因为谁也无法准确预测市场的高低点。如果处于调整期,赎回的只是一部分基金;当市场转暖时,市值就会持续增加。虽然每个月赎回的份额一样,但实际上赎回的金额却是不同的。
    基金定赎对于房贷一族、养老一族、子女教育费用支出的人群非常适合。

  • 基金定投应如何止盈,收益多少就该赎回一部分

    匿名用户12184评分

    个人觉得10个点的就可以赎回了,不要贪图太多,当然你要是长期持有一年那种,可以止盈点放高一点,新手理财建议看看鑫风口的金融知识

  • 基金定投赎回收益问题

    匿名用户6840评分

    3年前买的3个月基金定投,其实当时就可以赎回的,只是那时是高价买的低份额,又适逢股市走熊,正是逢低逐步加仓的时机,也就是定投平抑风险的好时机,所以银行说不能卖,卖是要赔钱的。当时停止定投就错失建仓良机。三年过去3个月的基金定投,仍可以赎回,虽然不收取赎回费,但仍然可能亏本。如果当年坚持定投,现在就可能获取不菲的收益,基金定投要长期持有,顺势而为操作低买高卖,才能跑赢大盘。