【今日转债申购】相关内容

  • 可转债的申购价格是多少?

    匿名用户8272评分

    根据现有情况,可转债的申购单价一般为100元,申购时无需预缴资金,中签后再把资金补足即可。温馨提示:新债一般中一签(为10股),在账户里准备1000元可用资金即可

  • 可转债申购是什么意思

    匿名用户21759评分

    可转债全称为可转换公司。在目前国内市场,就是指在一定条件下可以被转换成公司股票的。可转债具有债权和期权的双重属性,其持有人可以选择持有到期,获取公司还本付息;也可以选择在约定的时间内转换成股票,享受股利分配或资本增值。可转债对投资者而言是保证本金的股票。

    拓展资料

    基本收益:当可转债失去转换意义,就作为一种低息,它依然有固定的利息收入。如果实现转换,投资者则会获得出售普通股的收入或获得股息收入。

    最大优点:可转债具备了股票和两者的属性,结合了股票的长期增长潜力和所具有的安全和收益固定的优势。此外,可转债比股票还有优先偿还的要求权。

    参考资料:百度百科-可转债基金

  • 今天的可转债可以申购吗

    匿名用户13091评分

    今天没有哦 现在申请可转债成功率很高 但是要小心回撤哦

  • 转债申购是什么意思

    匿名用户4489评分

    可转债全称为可转换公司,与其它一样,可转债也有规定的利率和期限,但和一般作为区分的一点便是,可转债可以在特定的条件下转换为股票。不考虑转换,可转债单纯看作具有纯债价值或直接价值。如直接转换为股票,可转债的价值称为转换价值。
    因此,在计算时,转换价值等于对应股票的价格乘以转股比例。比如,某可转债的转股比例为10,当对应股票价格为12元时,转换价值为120元;当股票价格为8元时,转换价值就是80元。
    虽然随着市场上新股申购的重新启动,投资者又可以申购新股了,但因为市场的不景气加上申购的投资者众多,申购新股的中签率并不会很高。所以在这种情况下,可转债申购也开始活跃起来,近期就有包括厦工转债、西洋转债债等多只可转债发行。、
    而且,可转债申购成功之后,其收益也有30%左右,是非常让投资者动心的收益。投资者可以一边申购新股一边进行可转债申购。一举两得,互不影响。
    可转债全称为可转换公司,与其它一样,可转债也有规定的利率和期限,但和一般不同的是,可转债可以在特定的条件下转换为股票。不考虑转换,可转债单纯看作具有纯债价值或直接价值。如直接转换为股票,可转债的价值称为转换价值。
    转债申购,就是和新股打新一个概念。

  • 国债到期不想取想继续买国债怎么办

    匿名用户18176评分

    既然到期了就到发售机构赎回就可以了

  • 今天协鑫集团股票怎么不能交易

    匿名用户9706评分

    协鑫集成[002506]股票实时行情
    8.30+0.47 (+6.00%)
    2015-10-09 13:37:01 2分钟前更新 (北京时间)
    正常没有任何问题。