渝派网

抽签老是笑杯

在观音灵签中抽签,好多次都掷的是笑杯是不是暗示不要再问了

031→三一签→中签→古人→佛印会东坡→未宫诗曰清闲无忧静处侩饱后吃茶时坐卧汝下身心不用忙必定不招冤与祸■侩同会诗意→此卦守旧安然之象凡事时待时则吉也解曰守旧安然叩问神仙直待时来事亦偶然家宅→祈保自身→安求财→守待交易→宜迟婚姻→合六甲→女行人→至田蚕→秋熟六畜→稳寻人→难公讼→和移徙→吉失物→虚疾病→设送山坟→吉故事■佛印会东坡佛印姓谢名端卿表字觉老江西饶州府浮梁县人氏因应举至京宋神宗因天旱求雨往大相国寺临坛谢端卿欲瞻龙颜东坡允其充作侍者神宗见捧茶侍者慌忙问其出处端卿巧答皇帝大悦赐名了元号佛印即时披剃为僧端卿无奈成为和尚喻人莫无事生事做事勿慌忙否则生祸■佛印会东坡谢端卿被逼成为和尚苏东坡欲以美女色诱佛印使其还俗趁佛印酒醉逼琴娘陪佛印不为所动并常以佛理晓悟东坡东坡终成正果有诗曰东坡不能化佛印佛印反得化东坡若非佛力无边大那得慈航渡爱河(爱河指东坡之情欲其有七位妻妾)出自警世恒言十二卷守旧安然叩问神仙直待时来事亦偶然签面的意思告诉你能成而且是在秋冬。

观音灵签抽签时什么是笑杯

笑杯是占卜界的一个名词。所谓“杯”,其实是一种像腰果仁一样用来占卜的很传统的东西,一共两片,每片都有一面平的和一面突起的。当占卜时,先提出你要占卜的问题,再将他们抛向地上,如果一片平面朝上,一片凸面朝上,则为“圣杯”,代表好的意思,如果两片都平面朝上为“笑杯”,则为“阳杯”;两片都凸面朝上,为“稳杯”,则为“阴杯”,代表坏的意思,共抛三次。

关于观音灵签抽签的问题,抽了四次签,每次掷杯的时候都是笑杯,让...

笑杯偶尔会出来,就是说此签作废重新来过。连续四次出现还是比较少见的。
多试几次就好了,至于灵不灵就不好说了。真的诚心的话抽签之前念108遍南无观音菩萨吧。

笑杯是什么意思

笑杯是什么意思
笑杯是什么意思也就是拜神的人经常用的两个半月牙型的木制的东西,叫做圣杯,也就是阴阳杯,问事用的。圣杯打出来的一般有几种情况出现,当然是圣杯最好(也就是一个仰的一个是卧的,也就是一阳一阴)。第二就是你说的笑杯,两个月牙都是仰的,也就是平的那一面都向上的,叫做笑杯,这种情况可能就是你问错了或者是你说错话了,就得到这个杯
抽签老是笑杯是什么预兆据说,所谓的笑杯是指神佛和菩萨对你所求的事情不置可否,冷笑对待;甚至是狞笑;而怒杯则是指神佛和菩萨对你所求之事大动肝火,更加不与认真对待了!——网上看来的
观音灵签抽签时什么是笑杯笑杯是占卜界的一个名词。所谓“杯”,其实是一种像腰果仁一样用来占卜的很传统的东西,一共两片,每片都有一面平的和一面突起的。当占卜时,先提出你要占卜的问题,再将他们抛向地上,如果一片平面朝上,一片凸面朝上,则为“圣杯”,代表好的意思,如果两片都平面朝上为“笑杯”,则为“阳杯”;两片都凸面朝上,为“稳杯”,则为“阴杯”,代表坏的意思,共抛三次。
抽签笑杯笑杯圣杯是什么意思。5分说是这个签不准或不是你的,需要重新求签了。如果连续几个签都连没有圣杯,据说会不太好。
笑杯一般代表什么意思开心没烦恼
笑杯是什么意思?一面朝上,一面朝下就是圣杯;表准
两面朝上,就是笑杯;
两面朝下就是阴杯;表示不准
两次是笑杯一次是圣杯是什么意思你好
圣杯是不可能的。
你笑几次都不可能是圣杯。
什么是“站杯”?拜拜时候求“圣杯”,“笑杯”。掷筊是一种道教信仰问卜的仪式;又称掷筶、掷杯、跋杯,普遍流传于华人民间传统社会。“筊杯”是一种占卜工具,是世俗之人所用以与神明指示的工具。“筊杯”有时会倒过来称之为“杯筊”。多用竹、木等材质做成,两个为一对,呈立体的新月形状,每一个称为一“支”,并分有正反面,凸起部份称为“阴面”(也就是反面),平面的部份则称为“阳面”(也就是正面)。仪式内容是将两个约掌大的半月形,一面平坦、一面圆弧凸出之筊杯掷出,以探测神鬼之意。
一阳一阴(一平一凸):称之为“圣杯”、“允杯”(或“圣筊”)表示神明认同,或行事会顺利。但如祈求之事相当慎重,多以连三次圣杯才做数。
两阳面(两平面):称之为“笑杯”(或“笑筊”),表示神明一笑,还未决定要不要认同,行事状况不明,可以重新再掷筊请示神明,或再次说清楚自己的祈求。
两阴面(两凸面):称之为“阴杯”、“无杯”(或“怒筊”),表示神明不认同,行事会不顺,可以重新再掷筊请示。
尚有特殊筊型:
立筊:一个或两个筊杯直立,依习俗以金纸将之圈住保护[1]。当时,只有掷筊之人才能移动掷筊[2]一般人掷筊多半对神明“有所求”,相传若为“无所求”的信徒,容易掷出“立筊”,会被善信视为神迹。
同心杯:两筊杯相叠。
在民间信仰中,掷筊有几个约定俗成的礼仪如下:
掷出允筊通常以三次为限。
掷筊前需在神灵面前说明自己姓名、岁数、生日、户籍地址、现居住址和请示的事情。
掷筊前双手要合住一对筊杯,往神明面前参拜之后,才能松手让筊杯落下。

笑杯一般代表什么意思

笑杯是占卜界的一个名词,当扔出的杯两片都平面朝上称为“笑杯”。
1、传统的解释是:
“所谓“杯”,其实是一种像腰果仁一样用来占卜的很传统的东西,一共两片,每片都有一面平的和一面突起的。当占卜时,先提出你要占卜的问题,再将他们抛向地上,如果一片平面朝上,一片凸面朝上,则为“胜杯”,代表好的意思,如果两片都平面朝上为“笑杯”,则为“阳杯”;两片都凸面朝上,为“稳杯”,则为“阴杯”,代表坏的意思,共抛三次。
2、根据情况选签:
如“阳圣圣”即前两个是圣杯,最后一个是阳杯。签文:一树开好花,奇异早登科,千年松柏茂,何处不种瓜。根据所求何事解签。
3、新环境下的浅析:
在现代社会,抽签算命已被广泛的应用于互联网,但是由于网络的特殊性,在网上抽签会频繁的出现笑杯,致使所算不准。经过长时间观察,发现当网络较快较稳定的时候,笑杯率低,当网络较慢较卡的时候,笑杯率高。因此,应当选择适当的时机测算,或选中签号后另外寻找签词查看。但是毕竟是,应当理智的看待这些事

抽签老抽到笑签是不是不好

这倒也不是,你要换一种心态想,你现在还只是“笑杯”,如果是“无应杯”呢,那不是更不好么。
而且笑杯也不是完全不好啊,只是吉凶参半而已。意味着所求的事情有很多的可变性,这个不是很正常么,没有什么事情是肯定会发生的,或许会因为你做了些好事,帮助了一些人而让坏结果变好,也有可能会因为造了业而让好结果变坏。
所以,凡事要自己发善心,这样笑杯所求的愿就有可能会是大吉的那一边。