可转债代码和申购代码不同,可转债中签率

  • 为什么东方财富申购新股新债的代码与其他卷商不一样?

    匿名用户18946评分

    主要区别在于申购代码和可转债代码,这两个是有区别的,估计您没分清楚,以后有问题可以多交流

  • 金和可转债申购代码

    匿名用户17100评分

    金禾实业(证券代码:002597)今天发行可转债,原股东优先配售,申购代码为"082597",配售简称为"金禾配债",一般社会公众投资者申购代码为"072597",申购简称为"金禾发债",申购时间为2017年11月1日9:15-11:30,13:00-15:00。

  • 网上和网下申购转债有什么不同?

    匿名用户15319评分

    网上申购是主要针对普通交易者(俗称散户),只要有转债申购权就可以通过股票交易系统报价进行转债申购,但是通常都需要摇号中签才知道能否申购到可转债;而网下申购又叫网下配售,是指不在股票交易网上向一些机构投资者配售的转债,普通交易者是不能进行网下申购的,网下申购通常也会因为机构的超额申购而进行摇号中签才能确定各机构申购到具体数量的可转债。

  • 可转债与新股申购有哪些不同

    匿名用户13605评分

    首先说说什么是可转债,简单来讲,就是上市公司缺钱,发向原股东和参与申购可转债的社会投资者融资。融资方分为两种,原来持有公司股票的股东和没有股票的社会公众。原有股东可以选择参与配售,但是配售时必须足额缴款,另外除了参与配售外,原股东还可以参与社会公众信用申购,即无需市值、无需资金即可以参与的申购,投资者在申购的时候无需预缴申购资金,待确认申购中签后,再按实际中签数量缴款。社会公众可以直接参与信用申购 。另外,新股申购规定如果同一个投资者多个账户或者同一个账户多次委托,以第一笔委托有效,其他委托无效,但是深圳市场可转债信用申购的时候以账户为统计依据,也就是说如果投资者有多个账户,括号普通账户、信用账户或者在多个券商开户的情况,都可以分别申购一次可转债。

  • 可以同一身份证多个账户打新债吗?

    匿名用户11957评分

    每一个身份证最多开立三个证券账户。可以使用多个账户申请新债。

  • 一个证券帐户一天能申购不同的两个或两个以上可转债吗?

    匿名用户10376评分

    当然可以,这要看人家发行多少了,当天发行几支就可以申购几支。